Eine Ernährungsberatung wendet sich an Gesunde, die ihre Essgewohnheiten überprüfen oder verbessern möchten. Im Rahmen einer individuellen Ernährungs- analyse sowie einer Messung der Körperzusammen-setzung und des Ernährungszustandes erfassen wir Ihren aktuellen Zustand. Wir berücksichtigen bei unseren Empfehlungen Ihren Tagesablauf, Ihre Lebensmittel- vorlieben sowie Ihre berufliche und familiäre Situation:
Schwangere und Stillende: Gesunde Gewichtszunahme, Deckung des Nährstoffbedarfs, Begleitung bei Schwangerschaftsdiabetes
Kinder und Jugendliche: Stillen oder Säuglingsmilchnahrung, Beikosteinführung, Allergieprophylaxe, Beratung bei Über- und Untergewicht, Essstörungen, Lebensmittelallergien
Senioren: Altersbedingte Stoffwechselveränderungen, Gewichtsprobleme, Wechselwirkungen der Nahrung mit Arzneimitteln, Nährstoffmängel
Berufstätige: Bedarfsgerechte Ernährung trotz Stress und "Auswärtsessen", Ernährung bei Schichtarbeit und Geschäftsreisen
Sportler: Steigerung der Leistungs- und Regenerationsfähigkeit durch angepasste Ernährung für Freizeit- und Leistungssportler
|